|
КВ
|
|
|
|
| CaJIaT | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:00 | Сообщение # 13 |
Beyond Godlike
Бригада: Старший клана
Статус: -_-
| вы правы надо начинать с слабых) а рег на арене ну хз конан помнишь сколько я тогда? вроде быстро и причем там всё легко разберёться ребёнок из детсада
Даже если вас съели, у вас есть два выхода:)))
|
| |
| |
|
|
| CaJIaT | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:02 | Сообщение # 16 |
Beyond Godlike
Бригада: Старший клана
| мало того нужно, нужно срочно играть этим составом на клозах и так всем всем,призыв в ряды солдат клана военно обязанные все(но не все будут достойны отстаивать честь клана)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода:)))
|
| |
| |
| Конан | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 03:43 | Сообщение # 17 |
Godlike
Бригада: Администраторы
| Насчет кв-состава. Я возлагаю это на Салата Пусть он выберет лучших Ибо я в этом деле не тяну Салат, ну надеемся на тебя. Как будет готов твой список(хотя бы пока не полный), создай темку. И этих людей потом спросим в бнете(т.к. на сайте большинство нет), могут ли они постоянно быть в курсе дел, могут ли придти на кв, не сказав - ай мне стих учить, ай мне на работу завтра. А с кв нужно договариваться четко: нужно чтобы у каждого было почти каждый день 3-4 часа свободного времени. Чтобы никакого забивалова не было - нужны те, чья жизнь принадлежит Бнету. Ну и конечно же самое главное - скилл. Насчет Гарены. Я разрабатываю временную альтернативу Гарене, до тех пор пока она не вживется.(потому что тупняк русских как всегда на высоте) Значит Листчекер буду пробывать. Пока траблы у мну с ней. Молитесь чтобы эта прога у меня пошла. 

|
| |
| |
|
| Den | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 05:29 | Сообщение # 19 |
|
Owning
Бригада: Злой дух
| Ребята BCRD вам не порвать, так как там D.e.n в составе то бишь я =) Я зареген на гарене, е знаю как сокланвцы - если что можно сыграть с вами, надо будет поговорить с начальством о_О
|
| |
| |
|