| ULTIMITE | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:32 | Сообщение # 21 |
Dominating
Бригада: Модераторы
Статус: -_-
| Слабо? Я начну, можно по строчке Не подскользнись - жизнь в РД хлипка как болотная кочка, Наша РД - не просто там дота, в неё не играют тупые задроты... Которые вводят глупые моды, И хостят опен, а не нормальные клозы, Где нубу не помогут самые мудреные кросы, Спортсменом признают только лишь госу, Который дает п*зды всему клозу, Многие старики из доты ушли, И большенство оставшихся - козлы, не с кем сыграть, Неохота руки морать О нубов вездесущих, корявисто злополучных. Тем не менее рд умирает:( Но наших играков это не канает, И пока есть народ, мы прожигаем здесь жизнь уже целый год и вот я продолжу этот "госу" стишок только ты не кипятись дружок не каждому право дано понять какой дисбаланс здесь творится лет пять. Играет народ, Вводит -ars мод, Жалуеться на то, что имбы за тьму, А за свет мод дал им туфту, Но рано еще паниковать, руками любых имб можно киллять, собралися вместе,кинули стан, больше небудет тут бегать бойян, каталку убрали,оставили деда, какая тут нах..й теперь уж победа. Хотя ульт тупит, не понял про деда, Это не важно, продалжаю чтение репа, Продолжаю рембо я стилить у союзов, Продолжаю читать инструкцию багюзов. призрак пришол , отожраный цуко тут уж всю тиму потянет бузука. Следующий гейм, всем нужен гем! Алина у света, Акама у медведа (miwka[rus]) А у тьмы урод невидимка, а так же детка алинка! Глаз понаставили - светло как днем, Довайте дружно крыс мы убьем! "Ульти, ты сошел с ума", скажете вы Алинка что, и у света и у тьмы? И скажу я "да, это мега баланс, где некоторый герои и у нас и у вас"!
|
| |
| |
|
| SPH_K | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:19 | Сообщение # 23 |
Triple kill
Бригада: Добрый дух
| xDDD часто пакость более менее рифма соблюдаеца)
пусть сдохнут все как кильки в банке в живых остануца лиш панки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| SPH_K | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:11 | Сообщение # 25 |
Triple kill
Бригада: Добрый дух
| ыыы я как вадик х**ю не пишу говорню как есть) тока мишку обидел=\ Добавлено (05.06.2009, 01:11) --------------------------------------------- ыыы я как вадик х**ю не пишу говорню как есть) тока мишку обидел=\
пусть сдохнут все как кильки в банке в живых остануца лиш панки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |