|
Пошаговый рэп
|
|
| kip31 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Dominating
Бригада: Добрый дух
Статус: -_-
| Может попробуем сочинить нормальный стих-балладу о РД и всём с ней связанное без мата и пошлости :-) ? Слабо? Я начну,можно по строчке.
Добавлено (01.06.2009, 17:47) --------------------------------------------- Наша РД-не просто там дота,в неё неиграют тупые задроты,
Кип - коэфициэнт искусственого поля = 31
|
| |
| |
|
| kip31 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:57 | Сообщение # 3 |
Dominating
| Наша РД-не просто там дота,в неё неиграют тупые задроты... Вообщето я этим хотел начать,но если есть предложения получше посмотрим
|
| |
| |
| ULTIMITE | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
Dominating
Бригада: Модераторы
| Слабо? Я начну, можно по строчке Не подскользнись, жизнь в РД хлипка как болотная кочка, Наша РД-не просто там дота,в неё неиграют тупые задроты... которые вводят глупые моды,
|
| |
| |
| kip31 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
Dominating
| И хостят опен а не нормальные клозы,
|
| |
| |
| ULTIMITE | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |
Dominating
| Слабо? Я начну, можно по строчке Не подскользнись, жизнь в РД хлипка как болотная кочка, Наша РД-не просто там дота,в неё неиграют тупые задроты... которые вводят глупые моды, И хостят опен а не нормальные клозы, Где нубу не помогут самые мудреные кросы, П.С: делаем из этого песню... копируйте и добавляйте свое.
|
| |
| |
|
| ULTIMITE | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:39 | Сообщение # 8 |
Dominating
| Слабо? Я начну, можно по строчке Не подскользнись, жизнь в РД хлипка как болотная кочка, Наша РД - не просто там дота, в неё не играют тупые задроты... Которые вводят глупые моды, И хостят опен, а не нормальные клозы, Где нубу не помогут самые мудреные кросы, Спортсменом признают только лишь госу, Который дает п*зды всему клозу,
|
| |
| |
| ULTIMITE | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Dominating
| Слабо? Я начну, можно по строчке Не подскользнись, жизнь в РД хлипка как болотная кочка, Наша РД - не просто там дота, в неё не играют тупые задроты... Которые вводят глупые моды, И хостят опен, а не нормальные клозы, Где нубу не помогут самые мудреные кросы, Спортсменом признают только лишь госу, Который дает п*зды всему клозу, Многие старики из доты ушли, И большенство оставшихся - козлы, не с кем сыграть, Неохота руки морать О нубов вездесущих, имбоми сосущих.
|
| |
| |
| SPH_K | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Triple kill
| Слабо? Я начну, можно по строчке Не подскользнись, жизнь в РД хлипка как болотная кочка, Наша РД - не просто там дота, в неё не играют тупые задроты... Которые вводят глупые моды, И хостят опен, а не нормальные клозы, Где нубу не помогут самые мудреные кросы, Спортсменом признают только лишь госу, Который дает п*зды всему клозу, Многие старики из доты ушли, И большенство оставшихся - козлы, не с кем сыграть, Неохота руки морать О нубов вездесущих, имбоми сосущих. Тем не менее рд умирает:(
пусть сдохнут все как кильки в банке в живых остануца лиш панки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |