~ Это я заглянул в гости на форум клана Bcrd ))
Quote (Assassins-Creed)
ну во 1 мат в постах я не запрещаю негатив против рд я тоже не запрещаю и вообще
мат должен быть когда выражаешь свои эмоции типа *да ты сука ахуел мудила тупой что ты на меня гонишь пзидабол* а за такой мат баню *ну это бля я ебал чо вы тут флудите вы ахуевшие офтоперы* вот за это точно бан
за не гатив против рд наздоровье высирайте этот дисбаланс токо рад
за флуд и оффтоп бана не будет но все таки не желательно
Quote (Deified)
пиздец а о чём говорить без мата? и тупых тем?. О Гоголе?
Quote (Assassins-Creed)
Пузо не тупи сказано эмоциональный мат доступен но в меру а то покараю тебя))
Quote (Deified)
бля я чё то неправильно сказал?) я те репку повысил не пиздеть)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------
~ Это тема про минера из АС. Тут меня убила фраза Пуза "как в дисбалансе" - подразумевается РД))
Quote (Assassins-Creed)
тема такая что минер это имба токо избраные умеют его юзать дело в том что минёр герой который может вынести любого героя какой бы лвл у него не был ибо ремоушен мины и просто это чистой воды имбирь их можно ставить скоко хочешь и где опытные игроки минируют свои товеры ибо когда враг подходит (милишник) КАБУМ и все возле башен хорошо ещё тк варды не спалять мины минус токо если опыный гер придет с кучей ранжетов и гемом типа снайпа вот тут проблема для етого минеру совету собирать для начала
брасики маны и ножки после копите все деньги на хекс после когда разживетесь на огненые тапки а дальше...честно дальше не заходил обычно этого вполне хватает ну можите ещё в начале собрать ветер если очень нишие но обычно ветер и хекс вот гуд вообщем все сказал так же вот видео про минера да бы увидеть как им можно жечь на нубах)
Quote (Deified)
незнаю каким нубом нада быть чтобы сосать у минера(это не тебе гримко), собственно тут спасает гем и варды т.к мины не передвигаются(как в дисбалансе) то достаточно следить за линиями и вовремя говорить мисс.минер силен своими минами в лесу коды незя вард поставить или у магаза(там оч часто минируют) в целом его законтрит любой ренж(милли не советую т.к умные игроки ставят мины около ся).Например магина тп к минеру и взрывается).
Quote (Logan_W7)
а я минеру сперва покупаю тапки и 4 воидстоуна))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
~ Это Мауса мессаджи на рд.ком)
Quote ("STFu_all")
миняй не миняй изначаль ландшафт спизжен с ас единственное различие было бочка после утраты которой проект русдота пошел к праху(тк она являлась главной балансируюшей структурой ветви построения баланса)
ника сосет
зы когда меня забанят на батле нете? уже прошел месяц :(
Quote ("sharpest")
Quote ("Nico")
to ON Русская Дота это оригинальная карта не сравнивай её с АС это 2 разные вещи.
не считая украденного
героев, вещей, ландшафта, рун, крипов -------> ой да тут вся карта спизжена
а в целом вполне оригинально сворованный проэкт(украли всё кроме баланса)
неверите? идите в ас я уже там)
Quote ("STFu_all")
как и раньше повтарюсь рельфеф был спизжен с ас 3 корода лес речка и проходы и если повернуть карту на 90 градусов то совпадение будет катастрофически
свалить с сайта и канала русдота( собственность мыши) предлагаю вам
зы мышь форева
зыы мну незя забанить(ну если ток вы забаните абсолютно все мировые ай пи)
имхо логуша гавно имхо я могу ругаться тк мну незя забанить но небуду тк я не анманер
имхо мишку выебли
тк я захожу сюда раз в 2 недели попрашу не банить етот ак тк регистрация отнимает 3 минуты.
зызыыз гамлуша лузер неможет даже забанить нуба.джогед