|
Совет клана
|
|
|
| CaJIaT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 04:27 | Сообщение # 2 |
Beyond Godlike
Бригада: Старший клана
Статус: -_-
| я бо выгнал пол клана) ну так ты же не разрешишь) сам выгонять не буду как надумаю сообщу
Даже если вас съели, у вас есть два выхода:)))
|
| |
| |
|
| CaJIaT | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
Beyond Godlike
| да вот и я про это тоже,есть люди слушают а есть типа ссср он тупо собирал сколько я играл с ним тупо начинал сферу воды) пох какой гер её первым делом) и чего толку? корм кормомДобавлено (17.10.2008, 16:57) --------------------------------------------- да кстати кто из рабов и бугаёв хочет получше играть можно играть др с другом будем подсказывать им обучать так сказать)вечерком
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| CaJIaT | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:04 | Сообщение # 10 |
Beyond Godlike
| Когда против тя про-это отлично смотри на них запоминай и не делай их ошибок покупай порты и прыгай по линиям(качайся) даже если победы невидать,рвтаь надо до последнего и тебя будут помнить как героически павшего) а не нуба сосавшего) Кстати у нас на форуме разрешаеться свободно мыслить(запрещаеться лизать жопу) как на некоторых форумах(адрес я думаю вы знаете)  Добавлено (02.11.2008, 00:04) --------------------------------------------- На сщёт шама есть несколько претиндентов пока проверяю присматриваюсь позже напешу претендентов(конеш он будет не нуб и корм)
|
| |
| |