|
Ушедшие из клана
|
|
| Hobot | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:47 | Сообщение # 31 |
Dominating
Бригада: Добрый дух
Статус: -_-
| качаем и смотрим http://upload.com.ua/get/900586185 репа выложена к словам Салата, что я корм, а так же смотрим и оцениваем игру одного из шаманов клана V4.
|
| |
| |
|
| Hobot | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:43 | Сообщение # 33 |
Dominating
| Quote (AlleNb) тупо переводить стрелки на других когда сами воняем =) вопервых стрелки я не перевожу, я выложил реплей что бы посмотрели как я с играл, а ты начинаешь оскорблять, даже не посмотрев.
|
| |
| |
|
|
|
| Logan_W7 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:08 | Сообщение # 37 |
First Blood
| Quote (CaJIaT) Играй(но ВО ВРЕМЯ ИГРЫ СМОТРИ НА СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ) На их закуп и действия Короче мне в падлу щас много писать играй и учись А не тупо корми и сливай невсегда такое канает,бывает я смотрю на игру вроде хороших игроков но собирают они такую,чесно говоря херню что ужасаешся.....
Некоторые веши бывают от того красивыми,потомучто ты неможеш ими управлять,а ведь мне это так понравилось..... D.Grey-man рулит и меня неебет ваше мнение!!
|
| |
| |
| CaJIaT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:09 | Сообщение # 38 |
Beyond Godlike
Бригада: Старший клана
| бывает) все собирают хрень иногда:()
Даже если вас съели, у вас есть два выхода:)))
|
| |
| |
|
| Hobot | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:26 | Сообщение # 40 |
Dominating
| Quote (AlleNb) лучше сперва найти свои недостатки и в лучшем случае их исправить тут я с тобой полностью согласен, по этому стараюсь работать над этим. Добавлено (17.12.2008, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Logan_W7) невсегда такое канает,бывает я смотрю на игру вроде хороших игроков но собирают они такую,чесно говоря херню что ужасаешся..... смотрю и бывает не понимаю для чего это они собирают
|
| |
| |