|
Ушедшие из клана
|
|
|
| Hobot | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:11 | Сообщение # 52 |
Dominating
Бригада: Добрый дух
Статус: -_-
| заметьте как ктото уходит из клана это значит Салат постарался.
|
| |
| |
|
| CaJIaT | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:29 | Сообщение # 54 |
Beyond Godlike
Бригада: Старший клана
| ну вот опять, из меня деспота делаете Трезвый ну погляди на свою игру) Ты же сам видел и понимал что рано или позно но ты сьедешь Ну смотри на игры свои, да за марку сыграл нормально----нормально хотя надо было жечь при герах врагов, ну да ладно,и ещё ты норм чел вижу и так общались нормально в играх, но кормил ты во многих играх,трезвый у нас клан по РД-а не по ладеру,а зачем нам в бугаях игроки которые кормят? Да и ещё) вон на хобота посмотри,я кстати думал что это неизлечимо у него) а нет хобот те респект я замечаю за тобой прогресс(поотношению к старому хоботу это небо и земля)мб после ухода и ты станешь лучше) И получаеться я причастен к улучшению вашего скила игры) И кстати хобот че ты всё пишешь(агрессивно) про меня? Добавлено (27.12.2008, 14:29) --------------------------------------------- Simorg пистец из за крови в обычной игре ...это необычная игра А игра в которой мы могли вин сделать, еслиб не трезвый игравший за шамана и нубяра лед(ЛЕД СУКА-маг) Я был голем-железный мы могли бо вин НО как можно когда они качнули призрака? да я был на 1ур меньше призрака, но они были вообще в жопе лед) шам) как сложно ебнуть призрака) 7 сек стана+ шам с ультой хотя ещё у них алина была) неважно и дело не в крови(хотя её было мало)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода:)))
|
| |
| |
| Hobot | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:26 | Сообщение # 55 |
Dominating
| У меня к тебе никакой агрессии просто я к тому что можно было бы вынести это на совет клана, а не просто в рабы кидать, можно пообщатся с другими шаманами и узнать их мнение И ещё раз повторюсь, что мог просто день плохой быть и или ещё чего. Трезвый в принцепе игрок неплохой.
|
| |
| |
|
| Hobot | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:35 | Сообщение # 57 |
Dominating
| Quote (ViNNi) кароче все хорошие, а салат плохой))) Никто и не говорит что он плохой, он делает своё дело, но надо просто както по мягче
|
| |
| |
| TReZVbli | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:32 | Сообщение # 58 |
|
Killing spree
| хуля вы все так загалдели??? я нуб, всё!!! и САЛАТу хорошо и мне не хуёва, зато нет упрёков и претензий что я позорю кого то или что то...
|
| |
| |
|
|