И так, попытаюсь сделать Кастрата более толковым героем и менее имбовым. Я детально коснусь двух способностей - это: "Магический дух"(2-й скил) и "Восход демона"(ультимейт).
Так вот я предлагаю поменять эти способности местами, немого подбалансив их.
Магический дух поглощает ману у врагов в радиусе и со скоростью в процентах от количества разума. Сколько маны стоит заклинание которое он сделал, столько же урона получат он и его союзники находящиеся в радиусе действия магического духа.
Уровень 1 - Скорость поглощения маны - 150% и радиус действия - 600.
Уровень 2 - Скорость поглощения маны - 300% и радиус действия - 1000.
Уровень 3 - Скорость поглощения маны - 450% и радиус действия - 1400.
Уровень 4 - Скорость поглощения маны - 600% и радиус действия - 1800.
Мой вариант: поставить его на ультимейт. Магический дух поглощает ману у врагов в радиусе и со скоростью в процентах от количества разума.
Сколько маны стоит заклинание врага которое он сделал, столько же урона получит и он, а его союзники получат урон сплешем.
Уровень 1 - Скорость поглощения маны - 150%, радиус действия - 850 , 0.75 урон от стоимости маны примененного врагом заклинания и сплеш урон 50%.
Уровень 2 - Скорость поглощения маны - 300%, радиус действия - 1100, 1.0 урон от стоимости маны примененного врагом заклинания и сплеш урон 60%.
Уровень 3 - Скорость поглощения маны - 450%, радиус действия - 1350, 1.25 урон от стоимости маны примененного врагом заклинания и сплеш урон 70%.
Уровень 4 - Скорость поглощения маны - 600%, радиус действия - 1600, 1.50 урон от стоимости маны примененного врагом заклинания и сплеш урон 80%.
Также под этот расклад нужно дать возможность Кастрату усилять свою ульти способность.
Как усилит "Скипетр бога" магического духа:
+20% сплеш урон
+200 радиус ауры
+0.25 урон от стоимости маны примененного врагом заклинания
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
Так, а теперь о способности "Восход демона"(ультимейт):
У пустынника все способности становится сильнее."Ударная вспышка" - урон увеличен на 40 ед. урона. "Магический дух" - увеличен урон канала на 0.15, увеличена дальность на 100 и поглощение маны увеличено на 25%. "Прозрение магии" - увеличена регенерация маны на 50%. Также даёт 11% шанса при каждой атаке вызвать "Волну смерти".
Мой вариант: поставить на место 2-й способности. У пустынника способность"Ударная вспышка" становится сильнее. Также дает 11% шанса при каждой атаке вызвать "Волну смерти".
Уровень 1 - "Ударная вспышка" - урон увеличен на 10 ед. урона, Волна смерти" наносит 15 ед. урона.
Уровень 2 - "Ударная вспышка" - урон увеличен на 20 ед. урона, Волна смерти" наносит 30 ед. урона.
Уровень 3 - "Ударная вспышка" - урон увеличен на 30 ед. урона, Волна смерти" наносит 45 ед. урона..
Уровень 4 - "Ударная вспышка" - урон увеличен на 40 ед. урона, Волна смерти" наносит 60 ед. урона.
¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤
Также 3-я способность, пассивка "Прозрение маны" - ни о чом(глупый)
Его бы стоило заменить, но я хз как и на что.